Подробное описание преимуществ мотокультиватора Sadko T-9057

Подробное описание преимуществ мотокультиватора Sadko T-9057мотокультиватор бензиновый Sadko T-9057 с комплектом фрез;
ширина обработки: 300/600/900 мм,
глубина: 150 мм,
двигатель: мощность 5,7 л.с. (4,2 кВт) при 3600 об./мин., объем 170 куб.см,
трансмиссия к редуктору: ременная, натяжной вал
редуктор: разборный, цепной, усиленный.
переднее транспортировочное колесо без привода

Произведено в ЕС, Болгария. Основным преимуществом данной модели является высокое качество профессионального уровня ведущих европейских брендов и при этом с доступной ценой.
Соответствуют Европейским гармонизированным стандартам:

- EN 709:1997 + А4:2009
- EN ISO 3744:2010
- EN ISO 4254-1:2009
- EN ISO 12100-1:2004
- EN ISO 12100-2:2004 + А1:2009
- EN 55012:2007

Культиватор предназначен для механизированной обработки овощных полей и садов, оранжерейных культур и для уничтожения сорняков. Мотофреза спроектирована для продолжительной интенсивной эксплуатации.

1. Все функциональные детали металлические, конструкция не содержит алюминия, все детали изготовлены из высоколегированной стали, все вращающиеся элементы монтированы на высококачественных подшипниках, произведены на заводе в Болгарии с использованием проверенных современных технологий. Органы управления произведены известными итальянскими производителями.

Sadko T-9057Sadko T-9057Sadko T-9057Sadko T-9057

2. Двигатель – TM SADKO, надежный, доказавший свое качество, четырехтактный с наклоненным цилиндром, бензиновый с мощностью 5,7 л.с., снабжен датчиком уровня масла. Трансмиссия к редуктору осуществляется посредством зубчатого ремня и вала натяжения, что предохраняет двигатель от перегрузок.

3. Устройство редуктора. Цепной редуктор, стальной с толстыми стенками, штампованный из высоколегированной стали, разборный. Редуктор сконструирован таким образом, что он состоит не из одной, а из двух надежно прикрепленных звезд, на которые крепится цепь. Устройство конструкции способствует поглощению вибраций, предотвращает разрыв и соскакивание цепи.



4. Закалка лопастей фрезы – двойная закалка, придает гибкость фрезующей части, фрезующие ножи наполовину закалены до исключительной твердости, а наполовину закалены таким образом, что закаливание придает гибкость и позволяет поглощать вибрации, исключительная устойчивость к самым твердым типам почвы.



5. Универсальность использования - благодаря тому, что рабочая ширина обработки регулируется 30/60/90 см, а предохранительные диски могут быть монтированы при любой рабочей ширине, мотокультиватор может использоваться для широкого спектра работ: от обработки междурядий, тепличных грядок до проведения работ на овощных полях и садах.

6. Зазор между лопастями фрезы – разрыхление почвы непосредственно перед редуктором, предохраняет редуктор от повреждения от не обработанной почвы любого типа, щебня и т.д., не остается необработанной почвы в зоне обработки. Режущие лопасти режущих частей фрезы расположены в максимальной близости друг к другу, и зазор составляет около 5 – 7 см. Это позволяет рыхлить почву непосредственно перед редуктором. У других аналогичных моделей этот зазор составляет 10-12 см и требует дополнительного усиления редуктора стальной шиной, в этом случае почва не взрыхляется и редуктор врезается в невзрыхленную почву, что в дальнейшей эксплуатации приводит к износу внешней части редуктора и необходимости его замены на новый. В конструкции нашего культиватора мы устранили этот недостаток.



7. Опираясь на 20-летний опыт производства, мы гарантируем долговечность работы без единого дефекта и поломки при правильной эксплуатации.

Просмотров: 4424

Автор: Михайловский Максим Петрович

Дата: Пятница, 01 Марта 2013